▒ 시흥유통상가 ▒

공지사항
     구인/구직
     벼룩시장
     업체홍보

백산(2012-02-09 14:56:47, Hit : 2633, Vote : 407
 진입로 차단기.

안녕하세요 2월8일 공구상가에 볼일보고 나가던중 차단기 올려져서 앞차나가는거 보고 따라나가는데
제가 지나가니.. 차단기 내려오더군요 시속 10키로 정도로 한 1미터 미만 전진했습니다.
차단기 고정부위가 약간 휘었고요 수리비30만원 청구하더군요..사정사정하니 다물릴순없고
15만원 만달라더군요.. 저도 건축일하는사람이라 제가 깔끔하게 수리해주면안되냐고 하니 안된다고
하더군요.. 솔직히 차단기 고정부위가 약간휜건 조금만 손보면 충분히 고칠수 있는것인데 ..
제가 차단기 주위못한건 제잘못이지만 몇번정도는 수리해서 쓴다는 말도 들었습니다. 수리하는데
그리 많은 시간이 드는것도아니고요. 중요한건 1월 1일부터 차단기설치되었다는데 40일도 안되었네요. 그동안 몇번 사고가 있었다고 들었는데요 그동안 몇번의 사고가 있었음에도 계속해서 이런일이 발생하는건 공구상가에도 책임이 있다고 봅니다. 손님으로가서 물건사고 나오다가 건물수리비 청구받고 나온기분 이해해보십시오. 최소한 담당하시는분이 화는 내면안되죠 이런일이 1달동안 몇번일어났다면 당연히 그이후로 사고가 일어나지않게끔 주위하라는 표시정도라도 해놔야 손님에 대한 예의라고 생각합니다.

시흥유통관리 (2012-02-10 09:10:06)  
먼저 심려끼쳐 드린점 죄송스럽게 생각합니다.
차단기 관련하여 고정부위는 알류미늄으로 되어 있습니다.
알류미늄으로 되어 있는 이유는 차량파손, 사용자 부상, 기계보호 목적이 있습니다.
주의표시로 일단정지스티커를 제작하여 차단봉에 붙였으나 효과가 미비하여
차단기에 주의목적으로 현수막부착물 설치를 진행하고 있습니다.

심려끼쳐드린점 다시 한번 사과드립니다.

30   전연령 랜트카 입니다 업체등록 해주세요 3동248호 tel: 2103-2103,,전연령,단기,장기,랜트환영 [1]  태산랜트카,전연령랜 2009/10/20 3502 536

1 [2][3]